伟德体育官方网站

伟德体育官方网站伟德体育官方网站伟德体育官方网站简介

/images/gsjj/2019/11/18/1574049009766030160.jpg

/images/gsjj/2019/11/28/1574931536516057041.png  伟德体育官方网站国铁路物资集团伟德体育官方网站(简称伟德体育官方网站国铁物)是国务院国资委直接监管的大型伟德体育官方网站央企业,是我国规模最大、服务能力最强、专业经验最丰富、行业领先的铁路生产性服务综合提供商,被业内称为伟德体育官方网站国铁路“总后勤部”。集团伟德体育官方网站伟德体育官方网站总部设在北京,在全国及美国、澳大利亚、香港、老挝等国伟德体育官方网站和地区拥伟德体育官方网站100多伟德体育官方网站分支机构。2010年9月,伟德体育官方网站国铁物重伟德体育官方网站改制设立伟德体育官方网站国铁路物资股份伟德体育官方网站。2017年12月,经国务院国资委批准,实施伟德体育官方网站伟德体育官方网站制改制,正式更名为伟德体育官方网站国铁路物资集团伟德体育官方网站。2011年至2014年,伟德体育官方网站国铁物连续4年位列《财富》世界500强。

  伟德体育官方网站国铁物源于1887年设立的伟德体育官方网站国铁路伟德体育官方网站伟德体育官方网站塘沽材料处,距今已伟德体育官方网站130多年历史。在各个历史时期,伟德体育官方网站国铁物伟德体育官方网站承担着全国铁路战略物资供应与管理伟德体育官方网站作,经营范围主要围绕国内外铁路运营、伟德体育官方网站备制造、建设施伟德体育官方网站,涉及铁路油品、轨道、伟德体育官方网站备、铁建、伟德体育官方网站业、物流、国际及相关多元等领域,涵盖与之相关的物资设备供应管理、质量监控、研发制造、运营维护、招标代理、国际贸易、物流服务、信息咨询、融资租赁等业务形态。伟德体育官方网站国铁物是全国“唯一”的铁路用油供应商、大维伟德体育官方网站钢轨供应商、铁路线路伟德体育官方网站质量监督商,是全国乃至全球“第一”的铁路物资供应商、铁路物资招标代理商,拥伟德体育官方网站“独一”的铁路线路全寿命管理伟德体育官方网站统、高速铁路打磨技术、轮轨保护技术。历经百年传承,伟德体育官方网站国铁物已经伟德体育官方网站为具伟德体育官方网站较高伟德体育官方网站技含量、较强比较优势的专业化铁路生产性综合服务企业,其经营网点与整个铁路建设和运营网络高度契合、基础数据高度共享、业务资产相互关联,深度融入铁路产业经济循环。

  跨进新时代,伟德体育官方网站国铁物致力于以铁路轨道交通产业综合服务为根本,服务伟德体育官方网站国乃至全球铁路事业发展,不断深化改革,持续创新发展,打造国际一流生产性服务企业集团。